製造工程
“オリゴ乳酸[LAC]” は、世界で唯一
GLARTが研究・開発・製造を行っているオリジナル原料です。
多くの実績を持つ “オリゴ乳酸[LAC]”。高いポテンシャルを秘めた国内製造原料です。
オリゴ乳酸[LAC]の製造工程
L型発酵乳酸
加熱・濃縮処理
スプレードライ
オリゴ乳酸[LAC]
多くの実績を持つ “オリゴ乳酸[LAC]”。高いポテンシャルを秘めた国内製造原料です。
L型発酵乳酸
加熱・濃縮処理
スプレードライ
オリゴ乳酸[LAC]
天然糖類を主原料に製造
オリゴ乳酸[LAC]は、天然成分として自然界に分布する有機酸のひとつのL-乳酸のみを生成する乳酸菌を加え、発酵・生成して得られるL-乳酸を使用しています。「LAC」の原料は、天然の糖類が原料とし、これらにL-乳酸のみを生成 する乳酸菌を加え、発酵・生成して得られるL-乳酸を使用しています。
弊社独自の技術で加工・製品化
オリゴ乳酸[LAC]は、加熱処理で得られる透 明な液体なのですが、冷えると固形化してし まいます。そのため貝殻粉末等の助材を加え、スプレードライで乾燥粉末化する当社独自の工程を経てオリゴ乳酸[LAC]が完成します。